--
È dolce ma amaro. Odora di fieno, oceano, diesel, incenso e mela marcia. Il suo profumo è delicato, ma potente - così ha descritto lo zafferano blogger The Guardian. L'hai già provato? No? Vieni qui. #moschinoagrariadomenica 27 ottobre 2024
mercoledì 28 febbraio 2024
domenica 29 gennaio 2023
Dalla terra al mare. Caorle... in un piatto | Fiera dell'Alto Adriatico 2023 | zafferano moschino principe venezia
Fiera dall'Adriatico Caorle 2023. Zafferano moschino
Cuoco David Perissinotto
--
Az. Ag. Moschino Riccardo
Agricoltura sinergica
3463261091
moschino.agraria@gmail.com
Eraclea (VE)
giovedì 3 marzo 2022
Alta qualità, Zafferano italiano - ricetta italiana
La nostra qualità è data dal nostro modo di coltivare. Il pensiero positivo e la forza delle nostre ragioni sono la nostra potenza. La nostra arma è la qualità. La nostra bandiera è la recensione. #agricolturabio #moschinoagraria
domenica 14 novembre 2021
Natura, zafferano, biologico
-
"La natura non ha bisogno dell'uomo per costruire opere d'arte... e soprattutto per farsi strada"
La natura ci offre i suoi frutti, possiamo controllarla ma lei decide quando e quanto. Noi ci bisogna accontentare di domarla senza danneggiarla, lei saprà essere riconoscente. #moschinoagraria #qualitaitaliana #AltaRistorazione #natura
-
Perché vengo criticato e guardato male?
Perché sono sincero, dico la verità per com'è, brutta o bella che sia.
Questa è la bellezza della natura...
-
Azienda Agricola Moschino Riccardo
domenica 7 novembre 2021
Zafferano italiano, una buona cena d'inverno
Come cucinare un piatto di poesia?
--
E mentre tutto si spegne, in attesa della primavera, c'è qualcosa che si sveglia..
Il colore rosso fuoco di questa spezia affascinante ricorda il calore di un camino acceso, l'odore di una cena calda che profuma di buono. Il natale alle porte mentre fuori scende un velo bianco di neve.
La neve dipinta di viola, il colore del cielo mentre il sole scende, noi lo ricordiamo cosi..
#moschinoagraria #ristorazione #chef
info.moschinoriccardo.agraria@gmail.com
3463261091
Azienda agricola Moschino Riccardo
Veneto, Venezia
lunedì 18 ottobre 2021
Il primo fiore.. spezie.. alta cucina-ristorazione
Il primo fiore di ogni stagione non si dimentica!
L'aria mattutina fresca e pungente travolge le foglie cosi da farle cadere, mentre esse cadono altri rinascono. Il fiore di zafferano è uno di questi ❤️
Con il suo viola intenso, il giallo dei pistilli ed il rosso degli stigmi è ammirato da tutti per il suo incanto.
#zafferano #cucinaitaliana #qualitaitaliana #cucinasana #moschinoagraria
..
3463261091
Eraclea (venezia)
Iscriviti a:
Post (Atom)